Нельзя нормальному человеку ничего просить у еврейского бога. Нельзя...

Верунам:
Вы дураки. Любая религия дает свои удовольствия в долг, да еще с диким %. "За всё в жизни надо платить!", - Слыхали, чай? Нет ростовщика круче библейского (еврейского) бога. Читайте внимательно свои библейские писульки и вы поймете, что он и своему "избранному" народу всё дает по их молитвам только в долг. Ну а вам, гоям, то есть (говоря проще - православным идиотам), удесятерит и процент. Если он и дает рупь, то немного погодя возьмет тыщу, а если у тебя тыщи нет, возьмет с детей твоих уже миллион, а если и у детей нет, то 10 лимонов возьмет с внуков твоих. Вот поэтому-то вы и рождаетесь "во грехе", то есть должниками (в кабале) у еврейского бога Яхвеисуса. Что тут непонятного-то? А вот отсюда-то и выходит, что у него (Яхвеисуса) лучше всего - вообще ничего не просить. Себе дороже выйдет. Да и в другом тоже - лучше не путаться с ним, а то его "любовь" задушит если не процентом, то хитростью или коварством. Как ваш "умник" прот. Дм. Смирнов говорит на проповедях своих, помните? - Чем зверь умнее, - тем он коварнее!

<body bgcolor=#ccffff MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0 link=#0000FF alink=#9999FF vlink=#663399> <html xmlns:o="urn:schemas-microsoft-com:office:office" xmlns:w="urn:schemas-microsoft-com:office:word" xmlns="http://www.w3.org/TR/REC-html40"> <head> <meta name=ProgId content=Word.Document> <meta name=Generator content="Microsoft Word 10"> <meta name=Originator content="Microsoft Word 10"> <link rel=File-List href="2222222222222222222222.files/filelist.xml"> <title>Происхождение человека

В первой главе книги Бытие мы читаем, что некое существо (без эпитетов и

прилагательных) создает Небо, Землю, животных, и человека.

Как он создавал человека?

- По образу и подобию своему. И мужчину и женщину. Одновременно.

Выходит, что Всемогущий бог - и мужчина и женщина ОДНОВРЕМЕННО.

Что этот бог говорит этим двум сотворенным человекам?

- Плодитесь и размножайтесь.

Указал бог этим людям как размножаться?

- Нет.

Как мог человек "размножаться"?

- Естественным для человека путём - сексуальным.

И это по мнению Всесильного существа было "хорошо".

Эти люди, созданные Всевышним существом плодились и размножались.

Идём далее...

Во второй главе кн. Бытия появляется уже какое-то "новое" существо, которое тоже претендует на Всемогущество и Всесилие и тоже "творит" человека. Но это "существо" уже называется не просто "бог", а "господь" бог. Это уже другой персонаж книги Бытие. Откуда оно взялось?

А взялось оно вот откуда:

Если просто "Бог" - это творец Вселенной, Хозяин мира, Владыка Всего. А "господь бог" (господин богов) - это бог евреев, маленький божок, укравший у своего Хозяина все его полномочия и права со способностями, чем собственно говоря, евреи подражая своему божеству, приобретшему впоследствии имя Яхве и Иегова, воруют и присваивают себе чужой труд изощренно применяя всячески свои хитромудрые измышления...

Чем занимается теперь этот новый еврейский бог-вор ("Господь бог")?

- Он создает нового человека (еврея). Каким образом?

Он создает его не "по образу и подобию своему", а из придорожной пыли. Кем был там (в раю) Адам? Рабом. Дворником в его особняке (раю). Присматривал за садом и животными. Потом этот господь-бог-вор заметил, что Адаму стало скучно в раю (заметьте верунишки, которые так стремитесь в рай еврейский, что там на самом деле Скукота непросветная) и сделал из его ребра (предварительно усыпив его) подружку Хаву. И ни слова не говорит о том что им надо "плодиться и размножаться". А что он говорит? А он сразу начинает искать причину, чтобы пинка им дать под зад и говорит: "Вон, видите деревья? Со всех ешьте, а вон с тех двух - не ешьте! Иначе помрёте! Поняли?"

Другими словами, нельзя Адаму и Хаве понимать, что такое добро и что такое зло, иначе они не смогут быть рабами у этого господа-бога-вора, а начнут думать и размышлять и поймут у кого они в рабстве находятся и скинут в конце концов этого самозванца с его престола-трона небесного.

Хава встречает Змея в раю, который первый говорит им Правду о господе-боге-воре, что, мол, его слушаете, ведь он вас обманывает и скрывает правду, чтобы вы ишачили на него всю жизнь на халяву (чем и занимаются попы не одну тысячу лет обирая простодушных верующих) и чтобы вы еще и вдобавок ползали перед ним на брюхе и были тем довольны.

Короче говоря плод был съеден. И что с того?

Ничего.

Они умерли?

Нет.

Адам жил 930 лет.

Вот и первый обман господа-бога-вора-вруна.

Ну а дальше пошло-поехало....

Ешу (Иисус) евреям что говорит?

"Ваш отец диавол, отец лжи".

Когда Каин укакошил Авеля, то с кем "размножался" Каин? Ведь по еврейскому канону осталось только трое человеков: Адам, Хава и Каин.

А Каин взял себе в жены подружку от тех людей, которых сотворил Настоящий Бог в первой главе кн. Бытия. Если внимательно читать эти две главы, то выходит, что не все люди произошли от Адама и Хавы. От Адама и Хавы произошли только евреи и не более того...

И вот этого-то бога (теперь "сына" еврейского бога-господа-вора-вруна) хотят навязать русскому человеку, чтобы поработить его себе и чтобы он стал радоваться своему порабощению, и ни о чем не думал при этом...

А Иисус и есть сын того еврейского бога-вора-вруна, который из пыли человека сделал (не Настоящего - Истинного, а еврейского божка-обманщика) а человек до сих пор ему за это еще должен остался и долг неисчеслимый на него повесил ("первородный грех"), отдать котороый ему за всю жизнь не представляется возможным.

Вот такой вот ростовщик-мироед еврейский господь бог библейский, а по простому господь-бог-вор-мироед-обманщик-убийца человеков.

Мне вообще не понятно, как это христиане или иудеи каждый день просят у своего "Господа" что бы то ни было, ведь как я понимаю у тех и у других один бог.

Разве может такой бог, который с самого начала появления человека на Земле тут же подсунул ему (человеку) яблоко (со всеми вытекающими отсюда последствиями), зная (всезнающий ведь, как-никак!), что тот согрешит и сорвёт его, быть справедливым? (откройте книгу Бытие и прочтите).

Я лично не рискнул-бы у такого что-то просить.

Если человек попросит у такого, с позволения сказать, "доброго и справедливого" бога ("любвеобильного человеколюбца"), и тот даст что-нибудь, то по прошествии какого-то отрезка времени он (бог евреев и христиан Яхве-Исус), как самый чудовищный ростовщик возьмет всё назад с чудовищными %.

Другими словами, если он и даёт кусок, то потом он же обязательно вырвет его обратно вместе с желудочным соком.

Вы все читаете Библию.

Посмотрите внимательно на отношения Яхвеисуса с еврейским народом на протяжении 2 тыс. лет, и вы увидите, что эта схема работает, как часы:

Евреи сначала просят.

Потом получают.

Потом в 1000 кратном размере отдают (платят).

Потом разруха. Все всё забывают.

А потом всё с начала.

Если не доходит, прочтите например, историю с Иаковом:

Вошло в Египет (чтобы во время посланного "Господом" голода сладко жрать и мягко спать) 75 (70) душ;

- Расплачивались миллионы последующих поколений евреев рабством в течение 400 лет.

Можете прочесть далее историю Езекии, но только повнимательнее, сразу (одновременно) в трёх книгах:

Царей, Паралипоменон, Исаия.

А сколько стоят молитвы семьи Романовых сначала о ниспослании наследника, а потом молитвы о его выздоровлении - мы сами на своей шкуре это недавно испытали.

Сопоставьте факты.

Ужаснитесь.

А потом делайте выводы...

PS

Прошу прощения, муслиманский Олах тоже имеет прямое отношение к сказанному, потому что он тоже из той же компании что и Яхвеисус.


Главная страница
Hosted by uCoz

А. Вассерман о боге и вере в него (видео смотреть)
Hosted by uCoz


Hosted by uCoz